+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Позднее семяизвержение: пути решения данной проблемы

Позднее семяизвержение: пути решения данной проблемы

По статистике 5-15% мужчин регулярно или с небольшой периодичностью не могут достичь оргазма. Причины возникновения такого явления рассмотрим ниже.

Мужчины, страдающие данным расстройством, половой акт начинают как обычно. Хорошая эрекция наблюдается на протяжении всего сношения, но семяизвержение существенно задерживается. Чтобы достигнуть оргазма, необходимо проводить длительную стимуляцию члена, что тоже не всегда эффективно.

Причины возникновения недуга

Формирование позднего семяизвержения объясняется органическими (из-за перенесения болезни) и исключительно психологическими причинами. К примеру, наблюдаются случаи, при которых мужчина не может получить удовольствие от оргазма из-за пуританского воспитания. Чувство вины и стыда препятствует получению удовольствия от секса и способствует развитию позднего семяизвержения.

Бытует неправильное мнение о том, что мужчина должен удовлетворять свою партнершу непосредственно во время сношения. Именно это заблуждение влияет на психологическое состояние и задерживает семяизвержения. Занятие сексом в данном случае становится типичной работой, а не процессом, который приносит удовольствие. Никаких позитивных эмоций из-за такого положения вещей мужчина чувствовать не может, потому что становится бесчувственной секс-машиной, которая должна в любом случае доставить удовлетворение женщине. Даже при достижении оргазма мужчина уже остается без эмоций и чувств.

Позднее семяизвержение часто встречается у мужчин, которые в сознательном возрасте воспитывались в аскетических условиях, где запрещается любая ласка и чувственное наслаждение. Поэтому такой человек относится к сексу и своему телу как к грязному и порочному явлению. Также такой мужчина будет иметь проблемы в построении не только интимных, но и межличностных доверительных отношений.

Если присутствуют проблемы в межличностных отношениях партнеров, то это также приводит к позднему семяизвержению. Скрытая ревность, недоверие и неприязнь, потеря привлекательности для партнера, борьба за доминирование, несовместимость сексуальных вкусов, а также планы по поводу беременности – все это может стать серьезным источником проблем семяизвержения и не только.

Методы борьбы с поздним семяизвержением

Определенных таблеток для решения данной проблемы пока не существует. Чем же помочь в этой ситуации?

Сначала следует определить причину возникновения нарушения семяизвержения. В этом может помочь визит к психологу или психическая самодиагностика.

Когда причину определено, следует от нее избавиться или уменьшить ее влияние к минимуму. Лучшим помощником в этом будет использование техник, которые помогут достичь расслабления и отрешения от действительности. Перед занятием сексом, рекомендовано принимать расслабляющие ванны и проводить релаксационные массажи. Также, занимаясь сексом, поиграйте в ролевые игры или используйте другие приемы, которые выходят за рамки обыденности и устраивают обоих партнеров.

Если возникает данная проблема с определенным партнером, то, возможно, следует провести откровенную беседу. При таком разговоре можно оценить развитие отношений и понять, что делать дальше.

Но если проблема заключена только в мужчине, то необходимо обратится к техникам, которые помогут достичь уверенности в себе, используя разные медитативные практики, аутотренинг и занятия йогой.

Наша Дженерик аптека рекомендует попробывать Вам купить Дапоксетин.

Если испробованы все способы и не наблюдается положительный результат, то нужно обратиться к сексологу, а также, при необходимости, – к психологу.

Не медикоментозные способы повышающие потенцию Я у вас первый раз, что посоветуете?