+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Основы мужского мультиоргазма.

Основы мужского мультиоргазма

Вообще, для того чтобы испытать это неземное удовольствие, необходимо придерживаться следующих требований, без выполнения которых положительных результатов ждать не стоит.

  • • Психология. Несмотря на то что мужчины по своей природе менее эмоциональны, чем женщины, роль психологических факторов в сексе для них важна не меньше. В первую очередь мужчина должен испытывать романтические чувства к своей партнерше. Секс без любви, как ни крути, всего лишь утоление физических потребностей и не более. Мультиоргазм же возможен только тогда, когда мужчина занимается любовью, а не сексом. Кроме того, для представителей сильного пола важны и чувства партнерши: если у мужчины есть хоть малейшее подозрение в невзаимности своей любви или симпатии к девушке, то о множественном оргазме лучше сразу забыть.
  • • Фантазии. Во время секса мужчина должен фантазировать. Только в своих грезах он должен представлять не Бритни Спирс и не Памелу Андерсон, а именно свою партнершу. Вариаций здесь может быть достаточно много: это и ответные действия партнерши, и ее одеяние, и даже декорации соития.
  • • Самоконтроль. Для того чтобы достигнуть мультиоргазма, мужчина не должен эякулировать по первому же позыву. Хороший любовник должен уметь сдерживать семяизвержение, и только тогда, когда контролировать себя уже не получается, можно отдаться своему удовольствию.
  • • Поведение в постели. Чтобы мультиоргазм стал возможен, мужчина должен быть крайне возбужден. Для этого хороши все приемы: и страстные стоны партнерши, и особо чувственные позы - свобода действий. Для того чтобы секс был по-настоящему качественный, партнеры не должны сдерживать своих желаний. И если мужчине хочется нежно покусывать соски партнерши, а ей вонзить свои ногти в спину любимого, то подобным желаниям стоит потакать.

Что такое мультиоргазм?

Мультиоргазм - это буря эмоций и ураган плотской страсти, однако для получения всей гаммы столь взрывных и незабываемых ощущений необходимо как бы раствориться в партнерше и чтобы сама женщина отдалась своему любимому без остатка. Таким образом, получается, что мужской множественный оргазм - это синтез психологии и физиологии, и, чтобы достичь этого состояния, обе этих составляющие должны присутствовать в сексе на сто процентов.

Решение проблемы быстрого семяизвержения. Не медикоментозные способы повышающие потенцию