+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Не медикоментозные способы повышающие потенцию

способы повышающие потенцию

Специальный массаж, повышающий потенцию

Если присутствует эректильная дисфункция легкой формы, то можно проводить общеукрепляющий массаж, который замечательно способствует тонизированию и усилению защитных свойств организма, а также снятию напряжения и усталости. Но при наличии более серьезной проблемы, такого метода недостаточно, поскольку необходимо оказывать воздействие на активные точки и зоны, способные интенсивно влиять на укрепление потенции. Такие зоны расположены на спине, руках и стопах.

На руках размещены симметричные зоны для массажа. Для того чтобы найти их, нужно положить руку (в положении ладонью вниз) и коснуться указательным, а также большим пальцами противоположной руки косточки на запястье, и подвинуть пальцы на 10-15 мм в сторону локтя. На другой руке находятся такие же активные зоны.

Для определения активных зон спины, необходимо положить ладони на спину (при этом большой палец направляйте в сторону живота), поближе к позвоночнику, где-то между копчиком и поясницей. Массируйте средними пальцами в участке спины с одной и другой стороны, двигаясь по позвоночнику вниз, но, не доходя до копчика.

Описание акупрессуры

Акупрессура характеризируется воздействием на активные точки человеческого организма. Это искусство известно нам из Древнего Китая. При нажатии на правильно определенные точки, может проявляться чувство покалывания или даже болезненные ощущения. Нажатия на активные точки можно производить подушечками пальцев, перемещая их по кругу: сначала по часовой стрелке, а потом против нее. Длительность такого акупрессурного массажа должна составлять 6 минут в сутки.

Спинные парные точки, расположенные по симметрии, находятся в той части, где и поясница - на расстоянии 3-5 пальцев от размещения позвоночника. Данный массаж необходимо проводить в горизонтальном положении (лежачем) и одновременно массировать по очереди симметричные точки и несимметричные.

Свойства водных процедур

Баня

Доказано, что баня оказывает благотворное влияние на повышение и укрепление мужской потенции. С этой целью рекомендовано регулярно, через 3-4 дня, посещать паровую баню с использованием березового веника. Посещать парную следует 2-3 раза по 10 минут каждый. Но гипертоникам с этой процедурой нужно быть очень осторожными.

Ванны

При отсутствии возможности систематично принимать банные процедуры, можно пойти другим путем. Так, благотворное влияние на потенцию оказывает принятие контрастных сидячих ванн. Процедура такого метода заключается в следующем:

      возьмите пару больших емкостей, чтобы в них можно было сесть;
        одну наполните горячей водой, а другую – холодной;
          садитесь поочередно в каждую из емкостей по 10 раз, приблизительно на 1 минуту.

            Данную процедуру проводите за час до сна.

            Ледяной компресс

            Также можно применять процедуру с использованием льда. Сложите марлю в восемь слоев так, чтобы завернуть в нее приблизительно 500 г колотого льда. Такой компресс нужно приложить на минуту к основанию мозга, потом к месту под сердце и далее – на минуту к мошонке. Данную процедуру желательно повторять несколько раз в сутки.

            У нас Вы можете купить дженерики Виагры в СПБ

Основы мужского мультиоргазма. Позднее семяизвержение: пути решения данной проблемы