+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Мужская сила или маленькие секреты мужчин

Мужская сила

Как бы мы не думали, что это все не так, но, к большому сожалению, эта проблема существует, но на данный момент более информирована. Наши мужчины боятся и стесняются показаться слабыми или больными. Они считают , что луче промолчать или придумать какую – то отговорку, что бы не опозорится при половом акте.

Но наша страна не стоит на месте она развивается. Сейчас множество литературы, теле виденья, массовой информации и, конечно же, интернет. Эта тема стала более доступной нашим дорогим мужчинам. И так давайте с Вами рассмотрим некоторые моменты нашей проблемы.

Мы знаем, что мужчина это вожак, продолжатель рода. Его продуктивный орган отвечает за созревания и доставку в место назначения сперматозоидов то есть за «рождение».

Мужская лига.

Многие женщины думают, что мужские половые органы устроены более просто. Но хочу Вас разочаровать не так, то было они не менее сложны и гармоничны. По тому, что главное их отличие от женских. Они находятся снаружи тела. Давайте все разберем по полочкам, с чего состоит мужской половой орган.

Мошонка.

Мошонка расположена за пенисом, в мешочке. В котором находится масса нервных окончаний, яички и, разумеется, кровеносные сосуды. Одна из главных как бы функций мошонки это с творить для яичек своеобразный климат – контроль, для нормальной выработки спермы. Для того что бы была качественная сперма, температура мошонки ниже чем тела, вот поэтому мужской орган и вынесен наружу. Наша природа очень заботлива к нашему организму и вот, поэтому она все продумала. Когда яички замерзают, стенки мошонки и специальные мышцы передвигают яички ближе к телу, а когда температуру нужно понизить они их отодвигают.

Давайте с Вами рассмотрим и вторую часть мужских достоинств.

Пенис или половой член

Половой член – это очень главный орган мужчин. Он состоит из трех частей: головки, корня и тела.

Давайте рассмотрим эти все части по отдельности.

Головка.

Головка покрыта свободным слоем из кожи, так называемой крайней плотью. Сперма и моча выводятся через уретры, то есть через отверстие. Семяизвержение происходит вовремя мужской сексуальной кульминации, другими словами – оргазма. Самое главное, что пенис очень чувствителен, поскольку содержит много нервных окончаний.

Корень.

Корнем называют, потому что он прикреплен к стенке живота.

Тело.

Тело – это цилиндрическая форма, которая состоит из трех камер, таких как ткань. Похожа на губку, которая содержит много полостей, когда мужчина сильно возбужден она наполняется кровью. Когда половой орган сильно возбужден, то он называется эрегированный пенис. Он обретает плотность и увеличивается в размере. А поэтому при половом акте он легко проникает вовнутрь влагалища. Свободная и эластичная кожа легко приспосабливается к новым «размерам».

И так делаем выводы. Дорогие и милые дамы берегите своих мужчин. Они очень ранимы как дети. Не зря люди говорят, что мужчины как дети, за ними нужен уход, забота, ласка и любовь.

Маленький совет.

Дарите подарки, отдыхайте, веселитесь вместе со своими спутниками жизни.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТРЕСС, АЛКОГОЛЬ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ «УБИВАЕТ» наших любимых и дорогих мужчин. Учитесь слушать и понимать их. Желаем успехов дорогие женщины!

Польза клубники для организма человека. Что делать, если у вашего мужчины быстро наступает эрекция?