+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Интересное о сокровенном

Интересное о сокровенном

1. Во время секса вырабатываются эндорфины, которые помогают бороться с депрессией и головной болью. Поэтому, если ваша супруга или девушка отказывается провести с вами ночь по причине плохого самочувствия, скажите ей, что эта отговорка больше не действует.

2. Экстремальные позы и места во время секса в большинстве случаев приводят к больничной койке. Знаете ли вы, что мужской орган можно получить серьезные повреждения, вплоть до перелома. Так что будьте аккуратнее.

3. Во время менструации женщина испытывает больше желания и получает больше удовольствия, чем в ее отсутствии. Многие представительницы прекрасного пола, занимаясь любовью в «эти дни», доходят до оргазма. Все дело в том, что во время менструации повышается чувствительность половых органов. А что касается мужчин, то они, словно коты, в период «течки» стремятся к спариванию особенно активно.

4. Ваша беременная жена отказывается заниматься любовью? Или вы сами переживаете, что своим органом будете доставать до головы ребенка? Очень напрасно. Если у женщины все в порядке со здоровьем, а беременность проходит гладко, то занятия сексом только пойдут на пользу. Особенно, в последние недели перед родами. Дело в том, что сперма размягчает шейку матки и делает ее более эластичной, что облегчает процесс родов. А получение оргазма доставляет удовольствие не только женщине, но и будущего ребенку. Доказано, что во время секса малыш в утробе успокаивается и может уснуть.

5. Пропало сексуальное желание? Не беда, этому можно помочь. Оказывается, что если все время заниматься сексом в одном и том же месте в стандартной позе, то постепенно желание пропадает или удовольствие становится меньше. Нужно поменять обстановку. Например, соблазнить жену на кухне или в ванной. В конце концов, снимите квартиру на сутки или номер в гостинице. Вот увидите, что желание снова возникнет, а удовольствие будете получать, как в самом начале отношений.

6. Дорогие женщины! Знаете ли вы об имитации оргазма мужчинами? Ведь делают это около 15% супругов. Обычно, это происходит при заболеваниях простаты, когда мужчина не может получать оргазм. И, чтобы не обидеть партнершу, они его имитируют.

7. Мечтаете похудеть? Занимайтесь сексом! Всего полчаса удовольствия и будет сожжено столько калорий, сколько тратиться при двухчасовом беге. И, при этом, легкая, но приятная усталость и отличное настроение.

8. Около 60% женщин после секса получают заряд бодрости. Поэтому, они любят «это занятие» по утрам. На самом деле, секс бодрит, но у многих появляется усталость и слабость в теле. А вот остальная категория после утренней порции «зарядки» отправляются на работу в хорошем настроении и в бодром состоянии. Может, пора и вам попробовать таким образом бороться с недосыпом?

9. Смеетесь во время секса? Так это же замечательно! Если партнеры могут хохотать в постели, значит, у них доверительные и близкие отношения. Такие пары надолго сохраняют свои отношения и редко ссорятся.

10. Чем больше женщина занимается сексом, тем сильнее она его хочет. По этой причине многие дамы после любовных утех требуют продолжения. Так что, мужчины, будьте осторожны с вашими ненасытными партнершами.

11. Хотите, чтобы ваш супруг бросил курить и избавился от никотиновой зависимости? Занимайтесь чаще оральным сексом. Согласно исследованиям, мужчина, получающий регулярные ласки половых органов, курят меньше тех, кто не знает радости орального секса.

12. Женщины кричат во время полового акта громче и чаще, чем мужчины. При этом прекрасные дамы, интеллигентные и скромные могут говорить такие непристойные выражения, какие не знает самый отъявленный грубиян.

13. Самый пик сексуальной активности наблюдается в июле – августе. В этот же период магазины и аптеки получают наибольшую прибыль от продажи презервативов.

14. Хотите вызвать у мужчины сексуальное желание? Добавьте в еду красного перца. Он лучше любой Виагры приведет к возбуждению и сексуальной активности.

15. Секс продлевает жизнь. Те пары, которые продолжают вести активную половую жизнь после 50 лет (и даже после 70), живут не только счастливо, но и долго. Поэтому, возраст для занятий сексом не помеха, а только метод продления жизни.

И еще один интересный факт – пока вы читали эту статью, в мире более ста миллионов пар занимались сексом. Так, может, сейчас пора стать одним из этих счастливчиков?

Я у вас первый раз, что посоветуете? Польза клубники для организма человека.