+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Импотенция и её лечение Online-Generic

Импотенция и её лечение Online-Generic

Отметим, что если говорить об импотенции всерьез, то она подразумевает под собой полное половое бессилие. Чаще всего такое бессилие появляется с годами, в пожилом возрасте. Это происходит потому, что вся деятельность в организме замедляется к старости и сексуальное влечение человека ослабевает, циркуляция крови происходит в более замедленном режиме. Таким образом, активность кровенаполнения полового члена также уменьшается. Это по теории. Кстати сказать, на общей практике, много мужчин преклонного возраста вполне могут осуществлять свои функции и нередко становятся папами. Во многом, такая способность мужчины зависит от его образа жизни и от генетических факторов.

Ставить диагноз «импотенция» должен только врач, но никак не пациент. Во-первых, необходимо провести исследования. Если симптомы, указывающие на импотенцию, встречаются раз от раза, то правильнее говорить об эректильной дисфункции. Отметим, что такое состояние человека успешно лечится. Причинами данного недуга могут быть заболевания сердца и заболевания соматического характера, кроме того, нарушения обмена веществ. Чаще всего, импотенция является следствием психологических и неравных нагрузок, которые взваливает на себя человек. Таким образом, к симптомам общего порядка, говорящими о наличии импотенции, являются:

  • - ослабление влечения сексуального характера и нежелание секса;
  • - ослабление эрекции, то есть утренняя эрекция ослаблена и пенис нетвердый во время полового акта;
  • - семяизвержение преждевременного свойства;
  • - проблемы с эрекцией чаще пяти раз в месяц.

Совершенно очевидно, что эти симптомы говорят о проблемах с потенцией. В том случае, если они наблюдаются регулярно с одной партнершей, то, скорее всего, импотенция не за горами. Если же данные симптомы наблюдаются под воздействием спиртного и во время сексуального акта с новой партнершей, то, возможно, здесь идет речь о неврозах половой функции. При данном недуге, способность к сексуальному контакту возобновляется самостоятельным образом в течение недлительного времени, после специального лечения, прописанного специалистом. Следует отметить, что вовсе случаях симптомы импотенции могут говорить о том, что необходимо поменять образ жизни человеку и уменьшить воздействие на него стрессовых ситуаций. Если эректильная функция не определена никакими иными заболеваниями, то для того, чтобы восстановилась нормальная половая жизнь, достаточно будет полноценно спать и забыть на время о спиртном. Кроме того, бросить курить и пересмотреть весь режим питания. Никакого кофе и крепкого чая, овощи и соки, фрукты и минералка!

Сиалис побеждает импотенцию Виагра и мужская эректильная дисфункция.