+7 (965) 001-82-82
+7 (812) 607-68-24

Что делать, если у вашего мужчины быстро наступает эрекция?

Ягоды

У вас достаточно долгие прелюдии, он очень старается, и вам это доставляет огромное удовольствие, но как доходит до самого процесса, то вы только и слышите: «Подожди, подожди, не двигайся». Если вы заставили его сходить к врачу, но в ответ вам сказали, что все ОК. Как поступать в такой ситуации?

С одной стороны, это очень прекрасно - когда вы настолько возбуждаете своего мужчину, что даже не успеваете пошевелиться. С другой - то, что вы не успеваете толком ничего почувствовать, может привести к различным неприятностям. Если доктор сказал, что все ОК (хотя это странно), то придется действовать дедовскими методами.

Во-первых, презерватив. Он существенно оттягивает финал. Тем более, сейчас можно подобрать любой цвет, вкус и плотность и тем самым превратить его использование в увлекательную игру.

Второй способ, который вам можно попробовать, - сознательно останавливать семяизвержение. Например, когда вы чувствуете, что он уже вот-вот, аккуратно оттяни мошонку. Чаще меняйте позы - это разнообразит вашу жизнь и позволит ему кончать не так быстро. Ну и самое главное: научите его не спешить, а делать все медленно и равномерно, без резких движений.

Еще можно поискать в Сети комплекс специальных упражнений для задержки семяизвержения. Однако ваш мужчина должен будет делать их самостоятельно, без вашей помощи.

Мужская сила или маленькие секреты мужчин Сиалис побеждает импотенцию